註冊
集運倉客服 > 房產頭條 > 正文

廈門景粼洋房:北宅倚春光 南窗寄幽夢

來源:集運倉客服 2021-07-09 11:15 集運倉客服

  有人説:世界越喧囂,靜謐越難得。塵囂世界裏,更多人渴盼靜謐的居所,讓心靠岸,過着陶淵明式的悠然生活。洋房因低層數、寬樓距、高綠化等特質,理所當然成為城市精英人羣的生活嚮往。

  低密親地洋房,與自然足夠親密,是密集的高層建築無法企及的,建築退讓給自然,縱享景觀盛宴,2-6層的親地樓層,更低的高度,更舒適的距離,享受花草樹木探入窗台的愜意。飛鳥蟬鳴,綠意滿滿,伸手即可觸摸自然,讓業主擁有更好觀景視野、通風和採光,更多的社區活動空間,為生活留白。

實景圖

  景粼原著依據“近山、近水、近月”的造園技法精髓,以園的名義,2-6層的低密親地距離,在城市腹地,借山水之自然景色融合月色之柔美,以現代美學手法融合中式傳統神韻,詮釋闊野屋檐下的自然生活哲學,為居者打開自然世界的理想之門,營造推窗即景的生活意境。

實景圖

  意趣盎然 稀藏城市綠境

  “巧於因借,精在體宜 " 景粼原著利用古典園林裏框景、借景手法打造山水情境,疊山隱翠,山水相迎,花木環襯,綠草蓬茸、多彩園林掩映全家自在與安寧的生活逐漸蔓延鋪展開來。居於家中,俯瞰窗外美景,綠意充滿眼眸,自然園林與日常生活也能串起幸福的温度。

  理想居所 舉目成圖 四時有景

  湖畔逸境,北窗倚翠。五六月中北窗下卧,遇涼風暫至,坐看近處小兒嬉戲、親友,談笑。推窗觀湖光山色,賞旖旎景緻,遠處翠屏疊嶂、花叢點綴,一副充滿與自然互動的居山水間生活圖景躍然眼前,詩意人生,盡享生活哲學。

實景圖

  見微知著 一片匠心 精築低密洋房

  景粼原著匠心精築純洋房,以創造宜居環境為原則,恢弘規劃,營造一個與自然親密接觸的完美境地,每一個尺寸的確認、每一種節點的嘗試和打造,均經過反覆推敲,形成低容積率、低密度的高檔社區效果,景觀層次豐富。看的到的是每棵樹的形態優美、每塊鋪裝的縱橫有度,摸不到的是精工細作的堅持與專注細節的執着。

實景圖

湖岸真洋房 現房收官

建面約89-135㎡奢配大四房 即買即住

----------------------------------------------------------

總價330萬起 買集美新萬達旁(在建) 奢配實景真洋房

  景粼原著落址集美軟三西板塊,坐擁千億大軟三高配生活圈:約970米直線距離集美新萬達廣場(在建),享多元休閒娛樂配套;約600米直線距離廈門實驗小學集美分校,約1000米近享廈門一中集美分校,書香環繞;約4000米近享川大華西廈門醫院(在建),提升健康品質生活。

  難得廈門島外第二大淡水湖——730畝風景湖畔,景粼原著一線親湖,1.799低密度,人均佔有面積≥17㎡,以12層洋房的親地高度,1梯2户的尺度,匠造景粼洋房奢適生活。

實景圖

  復刻趙宋園境,創四象八法二十四式,鋪陳景粼十二畫卷。瓊台映月、千里江山琉璃壁畫、蘇園月洞、流雲飛瀑等等,用山水園林造境詩意生活。

實景圖

  建面約89-135㎡奢配大四房 即買即住

  VIP LINE:5559 777

責任編輯:黃碧麗
相關閲讀:
新聞 娛樂 福建 泉州 漳州 廈門
猜你喜歡:
熱門評論:
頻道推薦
  • 商務部敦促個別國家糾正無理打壓新疆棉
  • 美國佛羅里達州住宅樓倒塌事故死亡人數升至
  • 31省份7月8日新增確診病例23例 本土病例8例
  • 新聞推薦
    @所有人 多項民生禮包加速落地快來查收 三峽大壩變形?專家:又有人在惡意炒作 北京新一波疫情為什麼沒出現死亡病例? 戴口罩、一米線 疫情改變了哪些習慣? 呼倫貝爾現幻日奇觀 彩虹光帶環繞太陽
    視覺焦點
    石獅:秋風起,紫菜香 石獅:秋風起,紫菜香
    石獅環灣生態公園內粉黛亂子草盛放 石獅環灣生態公園內粉黛亂子草盛放
    精彩視頻
    福建煉化:食品級透明料聚烯烴的投放
    福建煉化:食品級透明料聚烯烴的投放
    2019泉州智慧城市高峯論壇
    2019泉州智慧城市高峯論壇
    專題推薦
    關注泉城養老服務 打造幸福老年生活
    關注泉城養老服務 打造幸福老年生活

    集運倉客服推出專題報道,以圖、文、視頻等形式,展現泉州在補齊養老事業短板,提升養老服

    新徵程,再出發——聚焦2021年全國兩會
    2020福建高考招錄
     
    48小時點擊排行榜
    九龍江集團領導調研九古公司安全生產工作 首開龍湖·璟宸府|翔安交通利好 廈門地 漳州高新區召開道路交通安全專項整治工作 豬肉價格連降22周 漳州市場的豬肉售價如 美國一地高温致上百人死亡 南安市政府召開常務會 通報領導班子分工 再次無理干涉中國內政!拜登延長所謂涉港 廈門發現1名確診治癒後復陽人員 詳細情況